INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальный проговорился об истинных целях участия в муниципальных выборах

пт, 28/06/2019 - 23:32

 

В одном из видео Навальный проговорился. Он рассказал, какие цели преследуют либералы, принимая участие в муниципальных выборах. Цели эти не афишируются и не соответствуют публично декларируемым. На всех митингах, собраниях и встречах оппозиционные кандидаты рассказывают доверчивой публике о непреодолимом желании понастроить детских площадок, скверов и прочих зон отдыха, прикрывая «социальной ширмой» свои настоящие намерения. 

Кандидат Навального Соболь, например, «всерьез озаботилась» Лосинным островом, который расположен не в ее округе.Соратник блогера Жданов пытается паразитировать на теме здравоохранения, используя при этом для незаконной агитации и сбора подписей медицинские учреждения.  Петербургский кандидат Шуршев пламенно ратует за законность и порядок, но при этом пиарит себя, ввязываясь в драки.

Навальный рассказал в одном из недавних видео о том, что муниципальные выборы либералы рассматривают, как этап предшествующий захвату городских парламентов. Впоследствии они планируют оказывать влияние на губернаторские выборы и контролировать Госдуму, а очевидным итогом этих действий является захват власти в России и изменение конституции. 

Такого же сценария придерживается и беглый олигарх Ходорковский, выдвигая на муниципальные выборы своих подопечных. Он хочет подмять под себя парламент, преобразовать страну в парламентскую республику и поставить премьер-министром своего человека.  Команды Ходорковского и Навального следуют этим путем нога в ногу. Но друг МБХ оказался туповат и выболтал замысел, разоблачив всех либеральных кандидатов.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru