INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Подготовка окончена: Порошенко сядет в августе

вс, 30/06/2019 - 08:39

 

Юрист Андрей Портнов загонит экс-президента Украины Порошенко под шконку. О намерении заняться Петром Алексеевичем вплотную он говорил еще во время своего пребывания за границей. По возвращении на Украину Портнов приступил к реализации своих обещаний. В следственных органах уже находятся не менее восьми заявлений о причастности бывшего главы государства к тяжким преступлениям. На этом юрист не останавливается. Он продолжает забрасывать правоохранителей запросами и ходатайствами.

На вопросы общественности, которая не может понять причин слабой активности следствия в отношении Порошенко, Портнов пояснил, что Петра Алексеевича продолжает покрывать его кум – Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и его заместитель Стрижевская. Их время истечет через полтора месяца – после досрочных выборов в Верховную Раду. К тому времени юрист намерен преодолеть бюрократические проволочки препятствующие наложению ареста на имущество бывшего президента.

Портнов уверен, что Порошенко не избежит ответственности, как только покрывающие его чиновники уйдут в отставку. Успешность уголовного преследования, по словам юриста, заключается в публичности процесса и наличии огромного количества неопровержимых доказательств и фактов причастности бывшего главы государства к преступлениям. На текущий момент подготовительные процедуры завершены и в отношении Петра Алексеевича можно действовать быстро и жёстко, а главная загвоздка в прокуроре, говорит Портнов. 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru