INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Уроды есть в каждой стране»: Басилашвили о российско-грузинских отношениях

пн, 01/07/2019 - 00:06

 

Народный артист СССР Олег Басилашвили прокомментировал обострение отношений между Россией и Грузией.В интервью телеканалу «360» он напомнил о традиции дружбы между двумя народами, подчеркнув, что уроды есть в каждой стране.

«Мы — русские и грузины — всегда были дружны, — напомнил актёр. — Закон грузинской семьи — любого гостя встречай как самого дорогого человека. А что касается уродов, так они есть в каждой стране. И в Грузии, и в России в не меньшей степени».

При этом он считает, что Грузия — это единственная страна из бывших советских республик, где относятся с такой любовью к российскому народу, как нигде больше.

«Это я знаю точно. Я там бываю часто и вижу этих людей», — отметил Басилашвили. Кроме того, он добавил, что наладить отношения поможет взаимная помощь в трудных ситуациях.

Ранее сообщалось, что известный актер Вахтанг Кикабидзе высказался по поводу эскалации российско-грузинского конфликта, отметив, что он на стороне грузинского народа, но простые россияне ни в чём не виноваты.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru