INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Быть чьей-то дочерью — не профессия: зачем Трамп привез дочь на G 20

ср, 03/07/2019 - 15:18

 

Президент США Дональд Трамп продолжает удивлять американцев своей «особенной» политикой. Недавно он продемонстрировал полное неумение подбирать людей для своей команды, взяв в качестве ассистента собственную дочь.  «Худший президент в истории Трамп назначил на должности худших людей и выработал худший процесс формирования политики».

Апогеем глупости стал прецедент, когда Трамп взял в качестве помощника на саммит G 20 собственную дочь. Иванка Трамп пошла в отца – деликатность и чувство такта ей не знакомы. На саммите ее раскритиковали за то, что она вмешивалась в разговоры премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, главы МВФ Кристин Лагард и президента Франции Эммануэля Макрона.

«Возможно, это кого-то шокирует, но быть чьей-то дочерью — это не профессия» - заявила член Конгресса Александрия Окасио-Кортес. Трампа не раз обвиняли в кумовстве и назначении на ведущие должности людей, которые не имеют ничего общего с политикой.

«Какой президент в здравом уме призовёт модельера и девелопера в сфере недвижимости, ни у кого из которых нет серьёзных знаний или опыта, для вмешательства во внешнеполитические дела?» - пишет Макс Бут.Напомним, что Иванка Трамп работала фотомоделью, затем занялась недвижимостью и драгоценностями, а в 2017 Трамп назначил дочь на пост ассистента президента США.

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru