INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Вишневски мотает сопли на кулак: «Яблоко» провалилось по всем фронтам

вс, 07/07/2019 - 23:01

 

Борис Вишневский уже который день ходит и ноет, жалуясь всем подряд на «непроходимый» муниципальный фильтр. И, пока остальные СМИ уже даже не реагируют на эти вбросы, его сопли с радостью публикует «Эхо Москвы». Судя по всему, «яблочники» провалили все, что можно: и губернаторские, и муниципальные выборы.

Последователи Вишневского настолько некомпетентны, что не могут даже документы нужные донести до избиркома. Петербуржцы легко узнают эмблему знаменитого «Яблока», но вот доверять тем, кто ее носит, совершенно не спешат. От «яблочников» всегда много шума, нытья и гундежа, а вот по делу они совершенно ничего не предлагают. Один «хайп» без намека на политическую деятельность.

Стоит вспомнить, как однажды безумному старику привиделся сговор между его бывшим однопартийцем Михаилом Амосовым и Смольным. И все из-за того, что тот оказался более популярным кандидатом!А в избиркомах Петербурга Вишневскому и вовсе мерещились «спортсмены в очках» и «мордовороты». Об этом он тут же поспешил рассказать всему ЗакСу. Вот только Константин Чебыкин и председатель ЗакСа Вячеслав Макаров опровергли слова коллеги, сдержанно указав на его неправоту.

И после этого он еще умудряется заявлять, что «Яблоко» — «кость в горле Смольного»! Смех – да и только. Все эти скандалы ровным счетом ни к чему не приводят, а популярность Вишневский может раздобыть разве что в соцсетях, выставляя вперед опущенный большой палец. Вся его политическая деятельность заканчивается на паре фоток с демонстративным «неодобрением».

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru