INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Украинских журналистов насмешили фото уставшего Путина, однако этими фото можно гордиться

вт, 09/07/2019 - 00:13

 

«Кхе-кхе», - пишут журналисты украинского «Обозревателя», смотря на фото уставшего и постаревшего Владимира Путина. На фото президент России готовится к «Прямой линии», которая начнется с минуты на минуту. Снимок на своей страничке в Twitter разместил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Фото он подписал так:

На двух фото он их внимательно изучает, на третьем устало и задумчиво смотрит вдаль.

Как и следовало ожидать, перед Прямой линией у украинских журналистов все внимание сконцентрировано на Путине. Так было и в предыдущие разы. В этот раз Прямую линию в Украине начали обсуждать до ее начала, просто глядя на фото Путина. Украинцы заявили, что он сильно постарел и выглядит очень уставшим. Кроме того, их насмешило, что в 21 веке Путин смотрит не на экран монитора, а изучает кипу бумаг.

«Когда мир живет в 21 веке, а ты член КПСС из 20-го», - написали украинские пользователи

Или вот:

«Именно так Путину «скачивают» интернет»

Ещё украинские пользователи обратили внимание на то, что Путин сидит в куртке, а в Москве сегодня жарко.

Странные эти журналисты! Фото, которым нужно гордиться, они умудрились испортить своими комментариями. Ведь нет ничего удивительного в том, что Путин выглядит уставшим. Он уставший, потому что ему приходится переработать огромное количество материала! Да, он работает! А любой человек, когда усиленно трудится, устает. Разве нет?

А то, что перед ним кипа бумаг, а не монитор интернета, вдвойне ценнее. Значит, Путин более детально обрабатывает все отчеты, подчеркивая то, что смущает, выделяя важное. Те, кто привык читать не электронные книги, а на печатной основе, понимают разницу. Может, молодёжи ее уже не понять. А жаль.

Это фото, которыми можно гордиться. Путин подходит к общению с народом не формально, а очень осознано и ответственно. Жаль, что украинские журналисты этого не видят. А значит, и не понимают, ЧТО стоит за усталостью российского президента.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru