INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Зеленский под запись выразил солидарность с украинскими нацистами

ср, 10/07/2019 - 16:26

 

Позиция нового президента Украины Владимира Зеленского полностью совпадает с позицией украинских нацистов, угрожавших погромом телеканалу «NewsOne» за попытку провести телемост с Россией.

Соответствующее заявление Зеленский сделал сегодня во время поездки на совещание в Киевской области, перед началом которого его встретили боевики, потребовавшие ответа на вопрос об отношении к телемосту с РФ.

 

 

«Считаете ли вы нормальным, что во время войны телеканал «NewsOne» устраивает телемосты с нашими врагами, и Медведчук скупает телеканалы?», – обратился к Зеленскому боевик «Нацкорпуса» Олекса Бык.

«Моя гражданская позиция с вами полностью совпадает. Я думаю, что во время войны любые люди, у которых не проукраинское видение, не могут монополизировать украинские каналы. Мы должны с вами разбираться, но как демократическая страна – на законодательном уровне. Будет Верховная Рада – мы разберемся.

Никаких информационных монополий у нас не будет. Это я вам честно говорю, я сам вышел из этого канала. Именно таким людям, как господин Медведчук, не дадим монополизировать», – ответил Владимир Зеленский.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru