INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Дискриминация детей: русофобия на Украине не знает границ

чт, 11/07/2019 - 11:03

 

Русофобия на Украине не знает границ. На этот раз под нерадивые законы попали дети. 10 июля Киев принял решение, что представлять страну на детском «Евровидении» имеют право только те участники, что с 1 января 2014 года ни разу не выступали в России. Если же представители ребенка попытаются скрыть эту информацию, то его могут дисквалифицировать в любое время.

Российского продюсера Иосифа Пригожина принудительная политизация конкурса не устроила. Он предложил детям, которых не допустят выступать от родной страны, поучаствовать в российском отборочном туре. Если обойдут русскую ребятню, то смогут выступать на мировой арене от лица России. Иначе ведь совсем как-то обидно получается. «Глупость, граничащая с маразмом. Нельзя так поступать с детьми, представителями культуры и искусства», — выругал Пригожин украинские власти.

Ранее похожая история была с певицей Maruv. Она победила на отборочном туре на Украине, но, в итоге, отказалась представлять страну на «Евровидении». Ее принуждали прославлять украинских депутатов, а так же выступить с протестом против присоединения Крыма Россией. Она отказалась, а вслед за ней от «Евровидения» из-за чрезмерной политизации конкурса отказались и другие финалисты оборочных туров – группы KAZKA и Freedom-Jazz.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru