INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Гоголевский трюк не прошел: навальновскую тусовку уличили наличии «мертвых душ» в подписных листах

пт, 12/07/2019 - 23:58

 

Сегодня утром у некоторых кандидатов в Мосгордуму были обнаружены так называемые «мертвые души» в подписных листах, восставшие из могил ради того, чтобы поддержать самовыдвиженцев Яшина и Соболь. Ну, или же кто-то нарисовал эту «поддержку» за них, что куда более вероятно. 

Собственно, для выявления подобных нарушений и проводилась тщательная проверка. Из-за которой навальнисты и кричат во всеуслышание, что их «обижают» и пытаются всеми силами снять с выборов. Но, о подпольных фабриках по рисованию подписей было известно ранее. Прокуратура накрыла несколько штабов, где проводилась фальсификационная деятельность. 

Ну и, как оказалось, «художники» ставили подписи под именами давно умерших людей. Изменили только их даты рождения. Правда, подобные нарушения обнаружились не только у навальнистов, но и у некоторых кандидатов «от власти». И теперь нарушителей не смогут зарегистрировать для участия в выборах. И, более того, они могут получить повестку в суд от родственников умерших. 

Впрочем, что-либо пытаться объяснить подобным личностям - бесполезно. Вместо того, чтобы грамотно исполнять требования, они предпочитают устраивать громкие истерики. Поэтому, член ОП РФ Илья Ремесло в настоящий момент предоставляет все доказательства подделки подписей и нарушений при сдаче документов на выборах в Мосгордуму представителей либеральной тусовки. 

Наличие умерших людей среди подписавшихся в поддержку объясняется использованием различных баз для подделки и копирования данных паспортов. Так как стариков по базе проверяют усерднее, рисовальщики Любовь Соболь просто меняли им дату рождения. Но каждый подписной лист был тщательно проверен почерковедом, так что профессионалы быстро уличили мошенников в обмане. 

В общем, старый-добрый Гоголевский трюк не проходит в 2019. Так что, как сказал Ремесло, неудобно получилось с «мертвыми душами». После такого вход на выборы навальновской тусовке закрыт.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru