INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В Грузии потребовали разместить на территории страны базу США с ядерным оружием

сб, 13/07/2019 - 16:21

 

В Грузии кипят страсти после последних заявлений президента России. Если официальный Тбилиси спокойно перенес слова Путина об оккупации Грузией Южной Осетии, то оппозиционеры договорились до того, что готовы разместить в Грузии базы США с ядерным оружием. Лидер «Лейбористской партии» Шалва Нателашвили потребовал, чтобы Грузию немедленно признали государством, жертвой оккупации и геноцида. Заявление Путина он расценил, что Россия планирует по частям присвоить территории страны, а чтобы этого не случилось в Грузии необходимо разместить военные базы США… с ядерным оружием.

Кроме этого, грузинский политик заявил, причем на полном серьезе, что Российскую империю создали… грузины! «Он знает, что Грузия - родина вина, что российскую империю создали грузины, что ядерное оружие для России добыли грузины; Это говорит человек [Путин], который великолепно знает, что никаких осетинских и апсуйских государств не существовало на планете Земля, но великолепно знает и то, что для его тотального режима демократическая, свободная Грузия является серьезной угрозой. Таким образом, помимо имперских намерений он [Путин] думает о сохранении своего трона», - сказал Нателашвили. Его слова приводит портал «Грузия On-line».

В своем заявлении Нателашвили признал, что Путин «не глупый и безмозглый политик» и он знает, что и когда говорить. Тем не менее, политик сделал вывод, что заявление Путина направлено на развал Грузии и дабы этого не произошло, в стране необходимо присутствие американской армии. «Поэтому единственное на данном этапе, что стратегически сбалансирует регион, и спасет нас государственно, это открытие американских военных баз, и агитация и пропаганда в мире того, что мы народ, который подвергается геноциду, по отношению к которому и сегодня осуществляется геноцид», - заявил Нателашвили.

Мне так кажется, что лейборист Нателашвили сродни нашему либерал-демократы Жириновскому – еще тот политический фрик. Это же надо такое придумать – предложить превратить свою родную страну в ядерную мишень. Это понятно, что Россия в случае размещения ядерного оружия в Грузии часть своих ракет перенаправит именно на нее. И в такую страну ни один здравомыслящий турист не поедет. Что тогда Грузия будет делать, развлекать американскую солдатню? Надеюсь, вам понравилось, и вы дочитали до конца. Подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, впереди вас ждет много интересного.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru