INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Необходима прививка от бешенства: Соболь в очередной раз повела себя, как животное

пн, 15/07/2019 - 20:24

 

Сегодня глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов пригласил всех либеральных кандидатов для беседы, которой они так добивались. Кандидаты Навального и прочие провокаторы требуют, чтобы их всех допустили до выборов. При этом навальнисты умалчивают о том, что большинство подписей они нарисовали, в том числе взяв паспортные данные умерших москвичей.

Зато либералы и прочие навальнисты во всё горло кричат «мы здесь власть» и устраивают беспорядки на улице. Вчера Соболь, Яшин, Жданов, Янкаускас и Гудков вместе со сторонниками уже стучались в дверь избиркома, прыгали на полицию и всячески нарывались на дубинки правоохранителей. Сегодня эти обезьяны сделали вид, что они – цивилизованные люди, но в уме опять держали провокацию.

Соболь и прочим либералам, видите ли, не понравилось, что с ними не захотели общаться под запись. То есть вы понимаете, эти блогеры хотели наброситься на Горбунова, чтобы словить хайп в «ютубе». Человеческое общение им не интересно.  В итоге Соболь решила устраивать провокации там, где камеры были, то есть уже на подходе в здание Мосгордумы.

Притащила какую-то свою шестёрку, назвав его финансовым уполномоченным, и начала ругаться с полицией, когда правоохранители отказались его пропустить. О проходке для своего «оруженосца» Соболь, разумеется, заранее не позаботилась. Хайп ведь надо на чём-то строить. Затем активистка толкнула речь возле Мосгоризбиркома. Дескать, она готова только к публичной встрече, а «кулуарные беседы» её не интересуют.

Вместо того чтобы решать свои вопросы, Люба предпочла опять позвать своих сторонников на митинг. Затем она ретировалась, отказавшись общаться с журналистами.  В социальных сетях Соболь рассказала о своей мнимой голодовке и ни слова о результатах встречи. А они были. Глава Мосгоризбиркома предложил увеличить срок проверки подписей кандидатов до 15 дней, а также гарантировал присутствие членов городской избирательной комиссии на итоговых заседаниях окружных комиссий.

Всё четко и по делу. Соболь же опять показала себя некомпетентным животным без юридического образования. Своё бегство со встречи юрист т.н. ФБК аргументировала тем, что её пошлют в суд, хотя жалобы принимает окружная избирательная комиссия. И зачем с ней только пытаются вести диалог. Бешеное животное оно и Африке бешеное животное, и в Москве. Его вразумит только дубина. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru