INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Безумие»: Рабинович прокомментировал первые итоги выборов в Верховную Раду

вт, 23/07/2019 - 13:26

 

Один из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Вадим Рабинович считает, что в будущем парламенте будет засилье представителей «партии войны», чья деятельность в итоге приведет к «катастрофическому будущему» для Украины. Его слова прозвучали 21 июля в эфире телеканала NewsOne Согласно итоговым данным Национального экзитпола, поддерживаемая президентом Владимиром Зеленским партия «Слуга народа» набирает более 40% голосов.

Кроме нее в парламент со второго места с большим отставанием проходят «Оппоплатформа», а также партии Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Святослава Вакарчука. «Мы получим партию войны в большом количестве в парламенте. Это катастрофа для мирного будущего Украины», — заявил Рабинович. Он добавил, что без активного участия в избирательном процессе жителей юго-восточных регионов Украины происходит «безумие».

Ранее глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук заявил о нарушениях против его партии со стороны «Оппозиционного блока» и пообещал ответные действия.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru