INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Истерика в сетях как средство убедить школоту добровольно подставиться под «жесткое винтилово» на незаконном митинге

вс, 28/07/2019 - 00:54

 

27 июля, столичные либералы устроили несанкционированный митинг против решения МГИК снять почти всех независимых кандидатов с выборов в Московскую городскую думу. Причем решение надзорного органа совершенно непредвзятое и законное: в регистрационных документах претендентов обнаружен высокий много брака, порядка 15%, при том, что допустимый проходной порог – 10%. В предоставленных документах выявлены не только перепутанные персональные данные перепутанные персональные данные московского электората, но и откровенно фальсифицированные подписи, «мертвые души» м купленные по 300 р. за штуку голоса.

Так что решение столичного избиркома абсолютно легитимно. Однако снятые кандидаты не стали подавать апелляции и судиться с Мосгоризбиркомом, как это сделал бы любой нормальный участник мероприятий 8 сентября. Тем более что до Единого дня голосования времени еще предостаточно. Но либералы и отстраненные кандидаты пошли на откровенную конфронтацию с надзорными органами и властями, стараясь навязать МГИК и ЦИК свою волю. Они разговаривают только ультиматумами, а это абсолютно неконструктивный диалог. Любовь Соболь объявила голодовку, Навальный и Яшин призвали к бессрочным митингам до якобы победного конца, Жданов и Гудков работают в том же ключе, что и остальные отстраненные самовыдвиженцы.

Понятно, что на таких условиях никто с этими псевдообщественниками дела иметь не будет. Да и идти на попятных у всяких горлопанов от либшизы – это себя не уважать, особенно для таких серьезных госструктур как МГИК и ЦИК. Деятельность избиркомов регулируют и регламентируют законы РФ, а не наглые и абсурдные воззвания с трибун незаконных демонстраций и митингов. Понятно, что для многих российских либералов сценарий украинского Майдана был бы очень желателен. И дело здесь ни в каких-то высоких демократических идеалах, а в банальном западном финансировании. Все эти навальные, гудковы и удальцовы постоянно наживаются на антироссийской деятельности – именно за такую работу против своей Родины им хорошо платят пресловутые фонды Сороса и Рокфеллера, штатовские конторы USAID и NED, аффилированные с Госдепом США.

Первичная цель всех этих либерально-демократических телодвижений – это дискредитация выборов, а вместе с ними и всей российской власти. Но западные заказчики и локальные исполнители допускают одну большую ошибку – они не понимают народ России и недооценивают его умственно-волевые способности. Россияне очень внимательно следили за недавними событиями как в Грузии, так и на Украине. И нигде в стране не относятся с душевным безразличием к экономическим проблемам и духовному падению, в которых погрязли и Киев, и Тбилиси.

Поэтому у наших сограждан предельно четкое отношение ко всяким поползновениям со стороны либералов типа устроить в РФ все на западный лад. В России этого не хотят, так как мы не такие и нам этого, в принципе, не надо, особенно из рук или уст предателей Родины и прозападных иуд, торгующих Отечеством за тридцать сребреников.Россия выбирает путь Китая с его жёстким подавлением любых проявлений либерализма, закрытием иностранных соцсетей и новостных поисковиков, но с сильной стремительно развивающейся экономикой. Исторически так сложилась, что Москва – всегда надежно держала власть в руках, а смута и провокации никогда не были у россиян в чести и уважении. 

Во всей этой истории с несанкционированными митингами жаль только недалекую школоту и всех этих простодушных, молодых и неопытных «бунтарей без причины». Либералы используют их как расходный материал и пушечное мясо на полях сражений за свои шкурнические интересы, а эту глупую молодежь потом арестовывают за участие в незаконных противоправных мероприятиях, вынося им приговоры и отправляя в тюрьмы со всеми вытекающими из это последствия. После Болотного дела много таких горе-активистов отправилось в места весьма отдаленные, и никто из них не вернулся оттуда новым Лениным или хотя бы Лимоновыми. Печально за них, конечно. Радует только то, что количество таких простаков и глупцов невелико. В большинстве своем молодежь России правильно ориентирована на использование социальных лифтов, которые сейчас пропагандируются и развиваются на всех управленческих уровнях очень активно, на продвижение в науке, культуре или спорте. Будущее России определенно за ними. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru