INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Быстряков предупредил Зеленского о военном перевороте

вт, 30/07/2019 - 20:26

 

Президент Украины Владимир Зеленский отказался проводить военный парад на день Независимости 24 августа. Тем не менее, бывшие АТОшники намерены провести альтернативный парад, на котором могут предпринять попытку свержения президента.О том, что Зеленскому угрожает опасность, в эфире телеканала ZIK заявил известный украинский композитор, шоумен Владимир Быстряков

«Сейчас вообще идет речь о том, что это может быть чревато для его жизни и этим обуславливаются какая-то нерешительность и совершенно непонятные шаги, которые идут вразрез с адекватными надеждами. Если 73% голосуют за перемены, значит, эти перемены нужно проводить», — сказал композитор.Быстряков отметил, что его беспокоит 24 августа — День независимости.

«Потому что перед сдачей полномочий Петр Алексеевич наделил всевозможными орденами и званиями целую группу людей в военной форме. Поэтому абсолютно не исключено военное вмешательство в это все дело. До сих пор у нас армия была вне политики, но я боюсь, как бы этим празднованием 24 августа не началась новая волна насилия. Эти люди, которые были вышиблены из политики, они так просто свое кресло не отдадут — слишком много на них и преступления, и крови», — высказал своё мнение Быстряков.

Отметим, Владимир Зеленский в своем очередном видеообращении заявил, что военного парада с техникой на День независимости в 2019 году не будет:«Обычно на День независимости у нас проходит парад — такой помпезный и точно недешевый. Однако в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям — военным. И мы приняли решение выделить 300 млн грн на премии всем нашим военным — это солдаты срочной службы, курсанты, офицеры, все и обязательно военные, которые выполняют задачи в районе проведения ООС».

Отменой парада возмутились в инициативной группе «Наш парад» и задались идей: организовать шествие ветеранов АТО на Крещатике. На данный момент идея еще «обрастает» подробностями, но уже получила значительную поддержку в соцсетях.Известно, что генерал-лейтенант, Герой Украины Михаил Забродский согласился возглавить парадную колонну, заявив, что для него будет большой честью присутствовать на данном параде. Кроме того, за проведение традиционного военного парада 24 августа выступают пока еще премьер-министр Владимир Гройсман и спикер парламента Андрей Парубий.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru