INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Штаб «независимых кандидатов» планирует устроить бойню 3 августа

вт, 30/07/2019 - 16:47

 

Лидер либертарианской партии Михаил Светов отказался от проведения митинга на проспекте Академика Сахарова, где обычно проходят все публичные мероприятия такого плана. Почему же он, как представитель так называемых «независимых кандидатов», хочет проводить акцию 3 августа на Лубянке?

Как написал сам Светов, он, видите ли, не имеет «морального права» соглашаться с мэрией. Ему важней любая конфронтация с властью, чем интересы москвичей. Конфликт нужен оппозиции, больше чем что-либо. Кирилл Кабанов высказывает мнение, что «оппозиции» переговоры не нужны. Их основная задача – раскачка улицы и беспорядки. Им необходимо сохранить градус ненависти и довести дело до гражданского противостояния

А причина может быть любой. 27 июля, когда «незарегистрированные кандидаты» в Мосгордуму звали выходить на улицы, они не говорили о «мертвых душах» в подписных листах, о фальшивых подписях.Они не говорили, что в Москву приехали профессиональные майданщики, готовые пустить кровь своим же, что бы дать повод устроить бойню.

Только благодаря грамотным действиям силовиков, правоохранительным органам удалось не допустить кровопролития в столице. Теперь штаб так называемых «независимых кандидатов», получающих деньги в твердой валюте и готовых удрать заграницу, хочет попытаться устроить бойню 3 августа. Им нужна «сакральная жертва» и педофил Светов, возможно, ее уже подготовил. 

Руководитель Либертарианской партии – известный экстремист, неоднократно призывавший к столкновениям с полицией. Светов давно пытается радикализировать молодежь, и через различные сомнительные встречи с россиянами по типу «аниме-вечеринок», пытается навязать чуждое и агрессивное мировоззрение. Экстремист призывал нападать на правоохранителей во время митингов, а также настаивает на свободном ношении огнестрела. Кроме того, Светов выступает за легализацию наркотиков. 

Технически предводитель либертарианцев призывает к вооруженному противостоянию власти – кровопролитному и губительному для российского общества. Однако у незадачливого экстремиста все попытки организовать переворот проваливаются, поскольку мало кто в стране готов поддержать откровенно больные идеи. 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru