INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Организаторы массовых беспорядков готовят очередную провокацию 3 августа

пт, 02/08/2019 - 13:30

 

Организаторы массовых беспорядков в Москве 27 июля никак не угомонятся. Теперь они намерены повторить свою провокацию 3 августа. Принять участие в очередном несанкционированном митинге призвала, в частности, неугомонная Любовь Соболь. Организаторы называют планируемую акцию «мирным шествием по Бульварному кольцу». Но совершенно очевидно, что слово «мирное» здесь употреблено лишь для отвода глаз.

Основная цель либералов - скандал, и они не пожалеют усилий, чтобы все закончилось массовыми беспорядками.  Доказательством справедливости сказанного может служить и то, что организаторы не согласились проводить свою акцию на площади Сахарова, как им предложила мэрия. Ведь санкционированное мероприятие не в их планах, так как в таком случае резонанс будет небольшим. 

Стоит отметить еще один момент. Либералы совсем не случайно хотят провести свою акцию на Лубянке – месте, где расположен центральный аппарат ФСБ. Организаторы беспорядков рассчитали, что картинка винтилова, которое они собираются спровоцировать, будет особо выгодно смотреться именно на этом фоне. 

Нет сомнения, что очередная незаконная акция испортит выходной день москвичам. Но интересы жителей столицы либералов беспокоят в последнюю очередь. Это наглядно показали события 27 июля. Ведь 60% участников провокации были приезжие из других регионов, не имеющие никакого отношения к выборам в Мосгордуму. Это, кстати, является ярким свидетельством того, что либералам не удалось собрать достаточное количество подписей, москвичи крайне негативно относятся к их деятельности.

Организаторы планируемой провокации отвергают любые предложения действовать в рамках закона. Что, впрочем, совершенно не удивительно. Вразрез с законом идут все их действия: регистрация без проверки подписей, участие в несогласованном митинге, препятствование работе избиркома, нападение на полицейских, перекрытие трассы, вовлечение несовершеннолетних.

Так что можно с полной определенностью сказать, что навальнисты настроены на организацию очередных массовых беспорядков. Спровоцировать винтилово, сделать яркие картинки для иностранных СМИ – и они могут считать свою задачу выполненной. В очередной раз отметившись скандалом и поистерив на тему «зверств режима» они вполне могут рассчитывать на очередную подачку Запада.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru