INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Тупой шайтан и еще тупее (В ставке Гитлера паника и истерика)!

пт, 02/08/2019 - 01:23

 

"Босс, это просто безграмотное bydlo!" - кричал толстенький бывший директор ЦРУ, а ныне госсекретарь США Майк Помпео отплясывая загадочный танец ногами перед Трампом в Белом Доме - "Я ведь ничего не сделал, я просто хотел поговорить, раньше же все говорили, и Обама, и Буш и даже Рейган!". "Ферстли, Майк, скажи, откуда ты нахватался этих русских ругательств, японский сити-менеджер!" - Трамп терпеть не мог, когда его отвлекали от его любимого Твиттера, где он побеждал Китай, делал Америку снова Великой и троллил Хиллари Клинтон - "А, во-вторых - ты же сказал волшебное слово?". "Сэр, есть, сэр!" - Майк Помпео почему-то перестал танцевать и ответил словами своей молодости и работы в ЦРУ - "Чо, зверье, будем за жизнь бакланить? Пожалуйста!" Это цитата из моего отчета, господин Президент!"."Надо его на наркоту проверить" - подумал Трамп, смотря как Помпео теперь катается акробатическим способом "колесо" по Овальному кабинету - "А, лучше на "Новичок" - от этих русских ожидать можно все, что угодно. Не даром же мне предложили снова ввести санкции из-за Скрипалей...".

Это 19-й выпуск забытого в силу обстоятельств, но далеко не законченного сериала про страны "золотого миллиарда" и отдельно Сияющий Град на Холме! Трампа не отпускает любовь к гольфу, а нас - прет от жары, лета и новостей из стран-изоляторов России. Пристегивайтесь, товарищи, мы - начинаем!Госсекретарь США Майк Помпео хотел посетить Иран, чтобы «напрямую обратиться к народу страны», но получил отказ от властей республики. Об этом сообщил сам американский дипломат в своём Twitter. Заявление Помпео прозвучало на фоне обострения отношений Тегерана и Вашингтона после того, как подконтрольный Великобритании Гибралтар арестовал иранский танкер.

Нет, ну, технически Помпео-то можно понять. Если бы он приехал на Украину - ему бы дали 20 девственниц, хочешь разрубай на части, хочешь жри сырыми, не говоря про плотские утехи. В Латвии, Литве и Эстонии ковровую дорожку по которой СТУПАЛА НОГА АМЕРИКАНЦА - порезали бы на мелкие ленточки и выдали служащим аппарата президента и МИД в качестве тринадцатой зарплаты на Новый год. Да, что там говорить, в 90-е даже в России ему бы подарили папаху, водку, медведя и он бы даже смог спереть кучу денюжков, как господин Браудер - и ему бы за это ничего не было.

Проблема, в том, что сейчас не 90-е и Иран - не Украина. Поговорить напрямую со своим народом может только лидер своей страны. А не напомаженное круглое нечто со звездно-полосатым флагом и понтами, как у Обамы. К тому же, Иран и Обаму посылал и много-много разных других персонажей. Хотя надо признать, Штаты сегодня не посылает только ленивый и сотрудники радио "Эхо Москвы". Что же до наркоты, на которую надо бы проверить Помпео - это не шутки. Это... в общем, изучайте:75% всех потребляемых в США таблеток продают всего шесть корпораций: «McKesson Corp.», «Walgreens», «Cardinal Health», «AmerisourceBergen», «CVS» и «Walmart». Обезболивающие (преимущественно оксикодон и гидрокодон), успокоительные, антидепрессанты и прочие группы лекарств, имеющих в своем составе наркотические вещества, в этом объеме составляют до четверти.

Причем с 2002 по 2012 (то есть за период, охваченный в опубликованном отчете) их продажи выросли в 1,5 раза (с 8,4 до 12,6 млрд доз), при этом объем расходования морфинов остается стабильны на уровне примерно 500 млн доз в год. Это потому, что морфины применяются при реальной необходимости по мнению врача, тогда как все прочее назначается исходя из желания пациента. Так вот, "до четверти" это примерно 140 млрд долларов или 1,08 всего российского нефтегазового экспорта. И эти деньги тоже посчитаны в составе американского ВВП.

Когда нам говорят, что Россию спаивают - надо смотреть на "прогрессивный" опыт западных партнеров. Легально продают дурь под видом антидипрессантов - учитесь! И это помимо легализации просто легких наркотиков. Надо объяснять, почему, во-первых, там уже хотят "Конана Варвара" запретить, а, во-вторых, им везде русская угроза мерещится?Впрочем, пока некоторые шыряются, нюхают, колются, а может быть даже и бухают - другие, более ушлые, под шумок. Инвестируют в Россию! И я не про Германию с ее миллиардами и "Северным Потоком - 2". Я про наших заклятых друзей - ее Величество Королеву бабу Лизу Вторую! Мы уже знаем, что Корона ныкает баблишко по офшорам и ссуживает подчиненным под хороший процент баблицо, но вот - новинка сезона! Причем, заметьте, не захотела бабушка жить в Ростове, сразу в Москву намылилась:

Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. По его данным, Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме №10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого.Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей.Эй, там на острове, Женя Чичваркин и другие петрушки! Бабушка что-то подозревает, пока вы себе хаток задорого набрали в Лондоне! Умный намек понимает, тупой не понимает, а в армии Германии как нихрена не летало - так и не летает! Как будет по-немецки Сердюков? Правильно: Урсула фон дер Ляйен, которая теперь глава Еврокомиссии (наши соболезнования), а до этого развалила Бундерсвер, как Шурик - замок Царицы Тамары!

Подразделение бойцов бундесвера не смогло отправиться в Литву из-за поломки транспортного самолёта, сообщает Der Spiegel. Согласно плану, Airbus A310 немецких ВВС должен был вылететь из Кёльна в Каунас, однако в аэропорту у самолёта была обнаружена неисправность двигателя. В результате полёт был отложен.Честно сказать, я не знаю, как еще более тонко намекнуть странам Прое... Прибалтики - кто к ним прийдет на помощь, если они доведут все-таки русского мишку до белого коления. И  хотя мы при Путине очень добрые и терпеливые, немцы все равно, как будто не немцы, а эстонские парашютисты - не торопятся. Может там в Литве кормят плохо, а?

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru