INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Скрипали раздора – Трамп осмелился сделать неосторожный выпад в сторону Путина, введя санкции

сб, 03/08/2019 - 00:32

 

У Трампа снова разыгралось настроение для введения антироссийский санкций – на этот раз из-за Скрипалей. Очень неосторожный выпад американского президента в сторону Путина может обернуться ой как нехорошо.Официально второй пакет антироссийских санкций введен из-за «использования» Россией нервно-паралитического вещества «Новичок», которым в интернетах «травились» Алибасов или Навальный. У нас же, в принципе, что ни отравление, то от «Новичка». Других паразитов в нашей стране, увы, нет.

В уважаемой палате представителей США, видимо, тоже так считают, поэтому и попросили Трампа навести порядок. Так сказать, избавить Россию от гнета, а заодно ущипнуть Путина. Чего это он Скрипалям «Новичка» подсунул, правда? Намазал, знаешь ли, на дверную ручку и по-тихому скрылся, чтобы вместе с Петровым и Бошировым полюбоваться на британские шпили. Это прям в стиле бывшего КБШника. Ух, аж по сердцу режет.

А то, что Лондон не нашел доказательств причастности Кремля – это ладно. Главное, что в деле фигурируют наши знаменитые путешественники. В 21 веке пруфы уже не нужны. Один сказал – другой поверил – третий разнес, а четвертый ввел санкции. Примерно так все и работает. А кто, чего там сделал абсолютно неважно. 

Достаточно бы кто-то ножкой топнул, приговаривая «ухх я вас сейчас засанкционирую, так засанкционирую, что ничего не произойдет. Который год мы уже живем с антироссийскими санкциями, что они нам уже как родные. Так и хочется сказать - заходи, очередной пакет пакетович, будет налаживать импортозамещение, как в старые добрые времена.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru