INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Петербург не поддержал провокаций: митинг либералов провалился

вс, 04/08/2019 - 13:43

 

Либеральные массы из Петербурга решили повторить за своими столичными единомышленниками, и тоже устроили митинг в поддержку фальсификаторов. При том выступали они в защиту тех самых преступников, что с треском провалили свою предвыборную кампанию в депутаты Мосгордумы, подделывали подписи избирателей, бросались с «разборками» на комиссию, что не допустила их к выборам.

Смех в том, что «всенародный» митинг собрал около 1000 человек. И все. Никаких толп, «возмущенных масс». Чтобы расшевелить акцию, активистка «Открытой России» Александра Бруссер даже свалилась со сцены под ноги ОМОНа. Так она хотела сделать вид, будто ее спихнули служители правопорядка, и спровоцировать людей на насилие с полицией. Вот только ничего не вышло.

«Внесистемщики» даже пытались в своих прозападных СМИ «прирастить» себе лишний народ и писали в сводках цифры, в несколько раз отличавшиеся от настоящих. Это так же не произвело на людей никакого впечатления. Зато внимание привлек другой инцидент. Дебоширы все требуют «свободы», подразумевая под ней то, что могут оскорблять кого и как угодно.

Но сегодня они в очередной раз продемонстрировали, что такая привилегия должна касаться только их. На их митинг, точно так же, как и они когда-то ходили к своим политическим оппонентам, пришли люди, скандировавшие «Либералы – позор России». Либерам это очень не понравилось, и они, о чудо, обратились за помощью к полиции.

По закону, организаторы митинга имеют полное право попросить правоохранителей удалить с мероприятия «неугодных» людей. Полиция просьбу удовлетворила. И тут почему-то никто не стал «качать права», потому что единственные, кто любит преступать закон и идти на конфликт с полицией, это те самые «внесистемщики».

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru