INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В Киеве призвали к терактам в Москве и по всей России

пт, 09/08/2019 - 11:46

 

Украинские вооруженные силы реформируются с целью нанесения неприемлемого ущерба России. Об этом заявил советник президента по обороне Иван Апаршин.

По его словам, идея - не в том, чтобы выиграть войну, а сделать так, чтобы в "их дурной голове и мысли такой не было". То есть, Россия даже если и вынашивает планы широкомасштабной агрессии, Украина не сможет сдержать ее напор, но способна нанести такой урон, при котором дальнейшие боевые действия станут неприемлемыми, пояснил военный.

Апаршин подчеркнул, что если бы принимал решения, то придерживался бы мнения, что агрессия России - это вопрос времени, и поэтому Украине нужно готовиться и проводить какие-то превентивные действия, до того, как активные боестолкновения начнутся на территории страны.

Такого же мнения придерживается и директор Центра исследования армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, призвавший вкладываться в частные армейские формирования для совершения диверсий на территории России.

"Совершили операцию - и растворились. Это абсолютно возможно", - подчеркнул эксперт. Он заявил, что это нужно проделывать в крупных городах России и отметил, что олигархи могли бы в этом помочь.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru