INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Украинский телеведущий: Избиратели Зеленского безмозглые бараны, в отличие от национально сознательных галичан

ср, 28/08/2019 - 16:00

 

Более 70 процентов жителей Украины, проголосовавших на выборах за Владимира Зеленского и его партию, — «безмозглые бараны», в отличие от национально сознательных галичан. Об этом в эфире львовского телеканала «НТА» заявил галичанский телеведущий Остап Дроздов.

По его словам, надо быть абсолютно тупым, безмозглым бараном, чтобы в XXI веке проголосовать за такого кандидата, как Зеленский, — человека без программы и политических убеждений, с «откровенно украинофобной» позицией.«Как я должен называть барана, когда я вижу перед собой барана?» — заявил журналист.

«Я называю адресно каждого украинца, который умудрился в 21 веке голосовать за человека без программы, без политических убеждений, без мировоззрения, с откровенно украинофобской позицией на уровне шоу-бизнеса, с откровенным стебом относительно всего того, что для сознательного украинца является сакральным, это надо быть абсолютно тупым безмозглым бараном, чтобы сделать это в 21 веке», — пояснил Дроздов.

На вопрос ведущей, не отпугивают ли такие заявления сограждан, Дроздов ответил, что им «по барабану». Он также заявил, что Львов не вписывается в Украину, что показывают результаты практически всех выборов в истории страны. По его словам, во время последних президентских и парламентских выборов Львов и Галичина выпали из «зеленого болота», а все остальные регионы «поросли зеленым малороссийским мхом».

«Я считаю, что в этой стране глупых больше, и это доказывают каждые выборы, и что мы живем в очень плохой стране», — добавил Дроздов. По его мнению, такая массовая бессознательность — следствие отсутствия института «не граждан» как в Прибалтике.

«Мы проиграли первый этап государственного строительства. Мы дали гражданство всем, кто был под рукой, в то время, как все остальные государства поставили фильтр. Гражданином независимых стран мог стать только тот, кто сдал экзамен, кто прошел фильтр проверки на сотрудничество с предыдущими оккупационными режимами, и кто действительно заслуживает носить паспорт гражданина уже независимой страны.

Мы раздали паспорта быдлу, вате, Юго-Востоку, коммунистам, бюрократам и другой сволочи, которая спит и видит себя в объятиях с Москвой», — резюмировал Дроздов. Напомним, Остап Дроздов в числе первых уволился со львовского телеканала «ZIK», перешедшего в собственность соратника Виктора Медведчука депутата Тараса Козака.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru