INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Станут ли США Четвертым Рейхом?

чт, 29/08/2019 - 01:16

 

Статья опубликована на портале института небезызвестного Рона Пола. Несмотря на постоянные крики ужаса, что правительство постоянно отвергает верховенство закона, главный вопрос не в том, является ли Дональд Трамп новым Адольфом Гитлером, а в том, является ли американское полицейское государство новым Третьим Рейхом. Для тех, кто может без партийных шор видеть политический ландшафт прошлого и  настоящего, знаки безошибочны. 

Правительство США настолько восхищалось нацистским режимом, что после Второй Мировой Войны тайно вербовало нацистов, адаптировало его законы, приняло его образ мысли о законе и порядке, осуществляло поэтапно его тактику и начало закладывать основы для рождения Четвертого Рейха. Звучит надуманно? Читайте дальше. Все это задокументировано. С каждым днем правительство США воплощает очередной лист из пьесы нацистской Германии: тайная полиция. Тайные суды. Секретные правительственные учреждения. Надзор. Цензура. Запугивание. Притеснения. Пытки. Жестокость. Коррупция. Похищения.

Идеологическая обработка. Бессрочное задержание.Это отнюдь не тактика конституционных республик, где верховенствуют закон и права граждан. Это однозначные черты авторитарных диктатур.Теперь эта опасность исходит от ФБР, чей список преступлений против американского народа включает в себя слежку, дезинформацию, шантаж, провокации, тактику запугивания, преследование, идеологическую обработку, злоупотребления, нарушения законов, содействие преступной деятельности, уничтожение частной собственности. И это лишь малая часть известного.

Сегодня в ФБР работает более 35 000 человек, имеется более 56 полевых офисов в крупных городах по всей территории США, а также 400 отделений в небольших городах и более 50 международных офисов. В дополнение к этому имеется огромная база с более 96 миллионами наборов отпечатков пальцев, и другие не менее обширные базы данных об американцах, которые постоянно расширяются и используются местными полицейскими органами.ФБР использует свои широкие полномочия ФБР, чтобы действовать так же как их нацистские кузены - гестапо. Как и гестапо, ФБР обладает огромными ресурсами и следственными полномочиями, а также широкими полномочиями определения того, кто является врагом государства.

Подобно тому, как гестапо шпионило за почтой и телефонными звонками, агенты ФБР имеют карт-бланш на доступ к личной информации граждан. ФБР имеет возможность тайно требовать, чтобы банки, телефонные компании и другие организации предоставляли им информацию о клиентах, не оповещая их об этом.В дополнение к прослушиванию телефонных звонков, перлюстрации электронной почты и текстовых сообщений, контроля за веб-деятельностью, ФБР может похвастаться серьезным арсеналом шпионских инструментов, в том числе и для мониторинга социальных сетей. Кроме того, секретные правила ФБР позволяют агентам шпионить за журналистами без судебного разрешения.Подобно тому, как гестапо делало кого-либо врагом государства, ФБР имеет право сделать любого внутренним террористом.

В рамках так называемой войны правительства с террором национальная тайная полиция де-факто начала взаимозаменяемо использовать термины "антиправительственный", "экстремистский" и "террористический". А правительство продолжает пополнять свой список описаниями, которые могут быть использованы для идентификации человека (особенно любого, кто не согласен с правительством) в качестве потенциального внутреннего террориста.Подобно тому, как гестапо проникало в общины, чтобы шпионить за немецкими гражданами, ФБР регулярно проникает в политические и религиозные группы, а также в бизнес.В дополнение к правительственным программам, которые предоставляют национальным полицейским силам военную технику и обучение, ФБР также управляет Национальной академией, которая ежегодно обучает тысячи полицейских начальников и воспитывает их парадигме постоянного использования слежки за гражданами.

Точно так же, как секретные досье гестапо на политических лидеров использовались для запугивания и принуждения, досье ФБР на всех, подозреваемых в "антиправительственных" настроениях, используются для аналогичного давления. Как ясно из бесчисленных документов, ФБР без колебаний использует свои широкие полномочия для шантажа политиков, шпионажа за знаменитостями и высокопоставленными правительственными чиновниками, а также запугивания и попытки дискредитировать диссидентов всех мастей.Когда и если будет написана истинная история ФБР, в ней будет видно усиление американского полицейского государства и падение свободы в Америке, во многом такое же, как возможности секретной полиции Германии росли с укреплением нацистского режима. Так может ли в США родиться Четвертый Рейх?

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru