INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Навальный нашёл способ руководить беспорядками 31 августа и избежать ареста

пт, 30/08/2019 - 11:26

 

Последняя отсидка в СИЗО явно пришлась не по душе Алексею Навальному. Поэтому теперь он не будет светиться на улицах и лезть в самую гущу своего же Майдана, что не помешает ему лично координировать действия своих малолетних радикалов для достижения максимально убойного эффекта. Как удалось узнать журналистам, Навальный планирует раскачивать массовые беспорядки в Москве 31 августа, прячась на конспиративной квартире, адрес которой известен, наверное, лишь парочке самых приближённых помощников. 

Как известно, столичная мэрия не стала согласовать шествие так называемых оппозиционеров, требующих пустить их в самый центр Москвы 31 августа. Решение администрации вполне закономерно.  В последний день лета и в преддверии Дня знаний в столице запланирована масса самых разнообразных мероприятий. На улицы выйдут толпы москвичей, здоровью и безопасности которых скакуны Навального будут явно угрожать. Запретив акцию либералов, мэрия попыталась оградить горожан от любого негатива. 

Навальнисты же именно на это и рассчитывали, требуя разрешить свою акцию 31 августа. И теперь строго по сценарию Люба Соболь активно призывает своих малолетних сторонников выходить на улицы и вливаться в марш протеста. Любопытно, что её соратнички до поры до времени помалкивают, прячась за её юбкой. Отсидка сделала их более осторожными, тогда как Любовь нагло прёт напролом, зная, что её уж точно не посадят, так как у неё есть маленькая дочь.

Навальный, отсидев 30 суток, тоже пока воздерживается от прямых призывов, взвалив эту задачу на свою помощницу. Однако это не значит, что он не будет руководить самым жарким этапом процесса. Как уже упоминалось выше, Лёша намерен спрятаться в конспиративной квартире неподалёку от главного места событий и лично направлять своих миньонов, дабы устроить грандиозный погром и дебош. 

Псевдооппозиционеры уже не раз устраивали подобные акции в Москве этим летом. Самые громкие прошли 27 июля и 3 августа. Эти «мирные манифестации» закончились массовыми беспорядками и тотальным беспределом на улицах столицы. Все подобные спектакли навальнисты готовят по одному и тому же сценарию. Навальный и Ко просят согласовать им акцию и ставят такие условия, чтобы им обязательно отказали. После этого они созывают хомячков на несанкционированный митинг.

В самый удобный момент специально подготовленные наёмники провоцируют правоохранителей на ответные меры и устраивают массовые погромы. 31 августа будет то же самое, и тот факт, что Навальный намерен лично координировать своих боевиков не может не настораживать. Московские майданщики явно готовят какое-то грандиозное побоище.  Вызывает опасение и число свезённых из регионов платных активистов. 

На прошлых митингах и маршах Соболь сотоварищи массово использовали политических мигрантов – наёмников из регионов, которые строили из себя москвичей. Именно они создавали массовку и когда нужно начинали беспорядки. Фальшивые москвичи, однако, создавали своим работодателям и немалые проблемы. Так, к примеру, на некоторых акциях сотрудники «Дождя» (телеканал, разжигающий аналог майдана) не могли найти в толпе реальных жителей Москвы. После этого «гостям» из регионов запретили говорить с представителями СМИ. Зато полицейским они должны были рассказывать, что учатся или работают в Москве. 

Так вот, таких ненастоящих москвичей, по информации проверенного источника, в последние несколько дней массово свозят со всей России и селят в подмосковные санатории. Сотрудник одного из таких заведений рассказал журналистам, что к ним поселилась толпа каких-то подозрительных личностей, якобы приехавших Москву посмотреть. Обычно в санаторий селятся пожилые люди или, в крайнем случае, семьи с детьми. Сейчас же прибыла целая армия молодчиков, не способных объяснить толком, что они здесь забыли. 

Судя по подготовке и скрытному участию самого Навального, вся эта псевдоппозиционная кодла вознамерилась просто взорвать Москву в преддверии Дня знаний. Им уже плевать на мнение настоящих москвичей и иные предвыборные уловки. Навальнисты готовят, возможно, свой последний спектакль, нарушая законы и вытирая ноги о моральные принципы.

Поэтому правоохранителям не стоит на этот раз церемониться и нянчиться с малолетними радикалами. На улицы Москвы выйдет отбитое зверье с крайне опасными намерениями. Эту свору нужно держать подальше от людей, не выбирая методы. Соболь уже нарушила закон, призывая выходить на несанкционированное шествие. Все, кто примет в нём участие осознанно идут на преступление. Разбираться с преступниками нужно соответственно.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru