INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Новые нардепы знатно опозорились на первом заседании Рады

пт, 30/08/2019 - 11:15

 

Свежеиспечённые народные депутаты Украины с первый же день феерично подтвердили, что являются полными профанами в своём деле, а также ничем не отличаются от предшественников в подходе к работе. Речь идёт о кумовстве, приверженность которому ставленники Зеленского, сами того не зная, продемонстрировали всей стране.  Как оказалось, новоизбранные депутаты понятия не имели, что их телефоны будут фотографировать во время заседания.

Поэтому первым делом команда нового президента принялась перемывать кости предшественникам и обсуждать назначения в мессенджерах. К примеру, нардеп Лиза Богуцкая объясняла кому-то, почему Арсена Авакова оставили на посту министра МВД. Также она написал, что Пётр Порошенко готовит государственный переворот.  Пока чиновница просто распускала сплетни, её коллеги-мужчины занимались более приземлённым делом.

В частности, некоторые персонажи обсуждали места в Кабмине, открыто пытаясь протолкнуть своих протеже в самые тёплые кресла. Так в своей переписке нардеп Михаил Радуцкий сообщил кому-то, что скандально-известную Ульяну Супрун всё-таки попрут с поста министра здравоохранения, а на её место, скорее всего, возьмут его ставленницу Зоряну Черненко. При этом Радуцкий не стеснялся в выражениях и перемежал чуть ли не каждое слово отборным матом. 

Украинские СМИ быстро подхватили новость о непотребных диалогах «под столом» и опубликовали зафиксированные переписки. Тот же Радуцкий умудрился моментально вляпаться повторно, спросив у кого-то в мессенджере, можно ли снять с публикации статьи о его смс-откровениях.  Судя по первому дню, новая Рада мало чем отличается от предыдущей. Только на этот раз клоуны, наконец, обновились. Зато цирк остался прежним.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru