INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Соболь истерила на митинге, но в автозаке прокатиться не удалось

сб, 31/08/2019 - 19:07

 

На сегодняшний митинг истеричка Любовь Соболь вышла с целью попиариться и напомнить о себе. Недокандидат предусмотрительно взяла камеру, плед и подушку, надеясь на скорейшее задержание. Однако Люба оказалась никому не интересна, и сотрудники полиции не спешили катать ее в автозаке.

Соболь изрядно устала нести чушь и рисоваться перед камерами. По ходу движения Люба включила трансляцию и рассказывала, что видит вокруг, в надежде снять, как ее повинтят. Она даже перестала отвечать на вопросы журналистов, чтобы покричать лозунги, надеясь хоть как-то привлечь к себе внимание.

Стражи правопорядка не поддались на провокации Соболь.  Тогда, вконец отчаявшись,  она остановила шествие и начала  громко выступать перед колонной людей, надеясь, что теперь ее точно задержат.

Немудрено, что Люба устала устраивать цирк – быть клоунессой дело не простое. На камеру юрист т.н. ФБК старалась сыграть «бедную овечку» и вызвать жалость – она вещала, что долго голодала, что у нее болит живот и прочее. По словам Соболь, во время фейковой голодовки она много работала и  уставала. Вот и сегодня, несмотря на бодрый вид и энергичные выкрики, она тоже чувствует себя истощенной.

Ради пиара лживая Соболь убеждала прессу, что будет бороться за арестованных провокаторов Егора Жукова и Алексея Меняйло, однако всем уже известно, что навальнисты никому не помогают, а только подталкивают людей к арестам. Когда клоунесса поняла, что никакого задержания не будет, она выключила трансляцию. Митинг прошел уныло и не собрал большого числа людей – были в основном журналисты и разного рода фрики. Причем люди шли с разными лозунгами – кто-то за сестер Хачатурян, кто-то был против сексизма, а некоторые просто пришли поглазеть. 

Кстати, группа поддержки сестер Хачатурян оказалась липовой – представитель движения рассказал, что они не имеют никакого отношения к Соболь. Это значит, что Люба использовала подставных людей для массовки под предлогом поддержки сестер Хачатурян.Не хватало только в этом шествии только одного – никто из москвичей не заинтересовался ни митингом, ни организаторами незаконной акции в лице Любы Соболь. В итоге скандалистка ушла ни с чем – провокация провалилась, митинг стух, попиариться тоже не вышло.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru