INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Новая украинская власть может через суд аннулировать все долги Украины перед МВФ

чт, 12/09/2019 - 08:53

 

Придётся пожертвовать Майданом.

Для этого нужно всего лишь перечеркнуть последние пять лет откровенного бреда и отказаться от майданной идеологии, признав горькую правду. Зеленский может избавить Украину от кредитного бремени, официально назвав Майдан государственным переворотом и обратившись в международный суд.

Таким мнением со своими подписчиками поделился украинский политолог Александр Семченко, отметив, что в мировой практике уже были подобные прецеденты. К примеру, так поступили власти Эквадора, обратившись в суд и списав самые крупные долги. Кредиторы же не будут особо дёргаться. Они прекрасно понимали, кому переводят миллиарды. В 2014 году на Украине произошёл государственный переворот.

Группа проходимцев при поддержке США захватила власть силовым путём. После такого Международный валютный фонд, по идее, не имел права иметь дела с Киевом. Однако все в этой афере государственного масштаба были крепко повязаны, и МВФ подсадил Украину на долговую иглу. Совершенно незаконно, кстати. Поэтому Зеленскому стоит только сломать барьеры пещерной нацистской идеологии и официально признать правду.

Ещё один украинский политолог Михаил Погребинский критично отнёсся к предложению Семченко, выразив большие сомнения по поводу решимости Зеленского. Команда вчерашнего клоуна – не те люди, чтобы принимать столь жёсткие и опасные решения. Они пришли к власти, чтобы зарабатывать, а не бороться за Украину, подвергая себя большим рискам. Сам способ аннулирования долга вполне жизнеспособен, но не при Зеленском. Ему банально американские кураторы запретят такие выкрутасы. А независимости в нём ни на грамм.

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru