INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Коломойский надеется на прощение России

вс, 15/09/2019 - 18:42

 

Далеко не всем известно, что Коломойский был спонсором не только Зеленского в президентской гонке, но и хаоса, который был в Незалежной в 2014 году. После чего, он бежал из страны, а сейчас решил вернуться на родину. После своего возвращения, он удивился в каком упадке пребывает Украина. Финансовые специалисты твердят, что если Незалежна не начнет тщательно трудиться над экономикой, то ее ждет затяжной кризис.

Однако, тут все не так уж и просто. Чтобы стране начать вновь развиваться, Украина должна возобновить отношения с Россией. Причина тому в том, что РФ закрыла свой рынок сбыта, масса украинских компаний закралась. Часть попробовала пойти на рынок ЕС, но там их товары не нужны. "У меня есть надежда на то, что Кремль простит мне мое участие в хаосе 2014 года на Украине. Я не предполагал, чем это все обернется.

Украина и правда хочет возобновить отношения с Россией", -говорит Коломойский. Кроме того, на Украине анонсировали, что вскоре они собираются наладить связи с Кремлем по всем былым направления. Вот только, надо ли это России!? Ведь даже сменив президента, Украина не приложила никаких усилий, чтобы как-то наладить связи с Россией, а возможно даже ухудшила их.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru