INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Кухаркины дети» в украинском парламенте: из кого состоит «Слуга народа»

вт, 17/09/2019 - 01:08

 

Невольно задаёшься вопросом, что творится в правительстве Украины в целом, и в правящей партии в частности, если даже её члены позволяют себе предельно нелестные высказывания друг о друге. Особенно отличился глава Офиса президента Андрей Богдан. Политик рассказал, что почти все члены партии «пришли реально с Facebook». Среди «слуг народа» оказались такие «квалифицированные» специалисты, как продавцы на базаре, фотографы и даже психически ненормальные люди.

В общем, компания подобралась под стать клоуну-президенту. И самое главное, что глава Офиса президента, не видит в этом сборище необученных «кухаркиных детей» никакой катастрофы. А следовало бы. К каким последствиям может привести такое управление государством можно только догадываться и наблюдать со стороны. По закону подлости, пострадают в первую очередь обычные граждане, которые не имеют никакого отношения к политике.

А потом «высокие господа», организовав коллапс государственного масштаба, спишут всё на недостаток опыта и квалификации. Но конечно же, главная задача на сегодня у правительства – это, признанию Богдана, «сформировать из них команду». Другими словами, до власти на Украине дорвались люди, на данный момент неспособные работать сообща и направлять совместные усилия на выведение Украины из глубокого кризиса. В такой ситуации даже страшно говорить о том, какими непривлекательными перспективами нынче обладает Украина и её народ.

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru