INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Несбыточные меты Киева: отдыхать на крымском пляже, пока Москва оплачивает контрибуции

чт, 26/09/2019 - 23:41

 

Украинский политический эксперт Валентин Гладких во время своего выступления во время круглого стола заявил о существовании трех вариантов разрешения конфликтной ситуации в Украине.  Следует подчеркнуть, что каждый из этих вариантов является достаточно маловероятным.

Первый сценарий предполагает поражение. Эксперт обуславливает его с вероятностью потери поддержки от иностранных партнеров. Со слов Гладких, при таком раскладе Украина обречена на поражение.

Следующий сценарий – компромисс.  Однако здесь важно понимать, что возможно лишь два исхода. В одном из-них аннексированная территория Крыма вернется Украине, а в другом – нет.

Очевидно, что ни о каком возврате не может идти и речи, так что данный сценарий более маловероятен, нежели предыдущий. Последним вариантом, озвученным украинским экспертом, стала победа.

Этот сценарий более походит на фантастический сюжет, при котором Российская Федерация исчезает или же, что вовсе невероятно, внезапно ощутит всю мощь Незалежной и ретируется.

Гладких добавил, что при таком стечении обстоятельств украинцы будет нежиться под солнцем на деоккупированных крымских пляжах, попивая апельсиновый сок, пока Москва в течение долгих лет будет выплачивать контрибуции.

Единственным реальным сценарием из озвученных экспертом является тот, где Украина терпит поражение в своих попытках вернуть Крым, но он Киеву нравится меньше остальных, хоть там все прекрасно понимают, что иного быть не может.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru