INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Вы не поверите! Но таки да! Путин виноват

пт, 27/09/2019 - 18:43

 

Больная девушка несёт ахинею с трибуны ООН, клоун размахивает пулей, еще один, куда более сильный клоун, договорился до того, что «Смысл коммунизма и социализма – в передаче власти правящему классу».

Эта сознательная система доведения ситуации до абсурда, позволяющая дурить головы населению по всей планете. Украина — лишь один, наиболее близкий и наглядный для нас пример. Мир — это война, демократия — это майдан, вооруженный переворот и опирающаяся на националистов власть олигархов, свобода — это подчинение большинства любому меньшинству — сексуальному, религиозному, чиновничьему — любому.

А мешает всему этому опять Россия и лично Путин. Вы не поверите! Но таки да! Путин и тут виноват! Издание The Wall Street Journal (США) опубликовало статью, которую подписали 18 членов Конгресса. И все — твердые… ладно — просто члены Республиканской партии. Только не ржать!

Оказывается, весь этот халоймес с гембелем по поводу хронического «украиногейта», истерики демократов в связи с телефонным разговором Зеленского и Трампа, импичмента, темных делишек Байдена, его сыночка и бывшей послихи США в Украине Йованович, грызни между демократами и республиканцами…

Всё это выгодно — внимание! — Путину.

«Спровоцированный демократами кризис охватил весь конгресс. И больше всех этим доволен Владимир Путин!» — рыдают влиятельные республиканцы на страницах WSJ.

«Намеренно или нет, но демократы действуют точно по схеме российского президента!» — пинают республиканцы своих коллег по американскому партийному балагану.

Ага, а еще Путин разобщает американских избирателей! И посоветовал Байдену нагнуть Порошенко и снять Генпрокурора Шокина.

Клятый Путин!

В общем, весь мир должен «сосредоточиться на противодействии пагубному влиянию Путина во всем мире, на борьбе с российским вмешательством», а не — извините! — громко и неприлично ржать аки кони над политическим цирком самой продвинутой (на всю голову) демократии.

Путин, астанавись!

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru