INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Борьба против Дональда Трампа продолжается.

сб, 28/09/2019 - 08:24

 

Борьба против Дональда Трампа продолжается. Наблюдаю, как определенно зло жаждет рулить миром. Используя свои многочисленные информационные издания, расписывая в них чистейший бред обо всём, переворачивая всё с ног на голову и неся откровенную ложь. Судя по всему, Дональд Трамп по-настоящему зажал хвост болотному монстру под названием «deep state». Недавняя статья в The Washington Post под названием «Мы помогаем Украине, чтобы помочь ей бороться с Россией. Приостановив помощь, Трамп помог Путину».

Просто почитайте, какую чушь они несут: «Мы поддерживаем Украину, чтобы остановить Путина. Если Россия добьется успеха на Украине, Москва вновь прибегнет к военной агрессии. В конечном счете, Россия может выступить против какой-нибудь страны НАТО, что почти автоматически потребует от нас начать войну в соответствии с принципом статьи 5 договора НАТО и положением о том, что «нападение на одного» является «нападением на всех». Тараны американского военно-промышленного комплекса - это Джо Байден и Курт Волкер.

Они являются рьяными представителями глобалистических структур, и представителями военно-промышленного лобби. Каждый из них использует Украину в своих собственных корыстных целях. Например Джо Байден, в свои 77 лет мечтает стать президентом США. Теперь он использует Украину против президента Америки Дональда Трампа, своего соперника республиканца по предвыборной гонке. Байден начал обвинять Трампа в том, что тот заморозил Украине 400 миллионов долларов, тем самым шантажируя несчастную страну.

Хотя мы знаем, что Трамп отказался пока давать эти деньги, так как считает, что на Украине коррупционная власть, в чем он совершенно прав. Да потому что, американские средства, выданные для военной помощи Украине улетучиваются в неизвестном направлении, и скорее всего эти деньги не просто так вообще попадают на Украину. Поэтому им и нужен этот вечный украинский конфликт. И каждый раз, как только появляется на слуху, что будет перемирие, гончий Курт Волкер со всех ног летит на Украину, чтобы дальше раздувать костер войны, тем самым убивая мирных жителей.

И вот уже выдаётся военная помощь почти в пол миллиарда долларов, одобренная конгрессом США, против «российской угрозы». Автор издания The Washington Post Эвелин Фаркас мастерски перекручивает заморозку выдачи военной помощи Украине Трампом по причине коррупционности украинской власти и беспокойства американского президента о потере денежных средств американских налогоплательщиков. Кстати, Эвелин Фаркас являлась заместителем помощника министра обороны США по России и Украине при администрации Барака Обамы.

2 марта 2017 года Фаркас дала интервью телеканалу MSNBC, в котором признала, что была ответственной за утечку конфиденциальной информации о том, какие подразделения администрации президента Обамы могли шпионить за избранным президентом Трампом и его офисом в Башне Трампа. В душераздирающем стиле, Эвелин продолжает врать в своей статье попутно благодаря, какого-то информатора: «Теперь, слава богу (и смелому, принципиальному информатору), тайна раскрыта.

Пока Конгресс занимается расследованием действий Трампа, единое федеральное правительство должно продемонстрировать Путину и миру, что в войне с Россией США находятся на стороне Украины. Мы должны вместе с европейскими странами оказать давление на Россию, потребовав от нее выполнения Минских договоренностей, призванных защитить суверенитета Украины, и дать понять, что Украина не является разменной монетой — ни на геополитической шахматной доске, ни в стремлении американского президента добиться политической выгоды.»

Правда мы не знаем, и не знает простой американский обыватель, а куда же всё-таки идет так называемая военная помощь? Может быть, об этой тайне не упомянула бывшая заместитель помощника министра обороны США по России и Украине при администрации Барака Обамы? А именно, как и куда расходуются деньги, выданные американским конгрессом Украине. То ли на украинскую армию, а то ли они уже распиливаются по дороге, для тех же американских политиков и военно-промышленного лобби, с помощью украинских коррупционных военных чиновников, еще не доходя до украинских военных частей.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru