INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

На носу новый митинг: Навальный и ко ищут очередного «терпилу»

сб, 28/09/2019 - 12:41

 

Уже завтра, 29 сентября, в Москве должен будет состоятся очередной митинг сторонников Навального. А это значит, что блогеру потребуется новый «терпила». Планы бывшего начальника раскрыл экс-волонтер Навального Александр Туровский.

 

 

На своей странице в Facebook он попытался предупредить людей, чтобы те не совершали его ошибок. Молодой человек уверен, что доверять словам ютубера нельзя: обманет, бросит, а в случае ареста предложит не юридическую помощь и защиту, как обещал, а лишь еду и отпуск в Турции. Не в первый раз все-таки.

Единственный, кто выиграет от массовых арестов и задержаний – это сами зачинщики митингов. Не зря Соболь предложила найти «сакрального провокатора»: этот человек поможет «вышестоящим» митингующим избежать наказания. В том числе и ей самой.

Если все же у властей возникнут какие-либо вопросы к юристу так называемого ФБК – не беда, для таких случаев у нее есть «план Б» – собственная несовершеннолетняя дочь. Прикрывшись ей, Соболь с легкостью избежит ареста, а штраф ей оплатят донаты доверчивых школьников. Этот прием она уже с блеском продемонстрировала на акции 27 августа. Зато другим людям пришлось за нее отдуваться: 14 человек были арестованы в ходе летних протестов, 5 из них грозят реальные сроки. Настоящие организаторы же смогли отделаться лишь штрафами.

 

 

Теперь же Навальный ищет следующую партию «терпил» для осенних акций.

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru