INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Украинская власть совершает огромную ошибку, не понимая, как сильно это самое промедление влияет на внутреннюю ситуацию в ЛДНР

вт, 22/10/2019 - 15:19

 

Несмотря на то, что украинская сторона подписала «формулу Штайнмайера» во время недавних переговоров в Минске, Киев намеренно медлит с реализацией условий мирных договорённостей. Зеленский настаивает на встрече в Нормандском формате, необоснованно рассчитывая добиться каких-то преференций и изменений в ранее заверенных соглашениях.  На главный просчёт команды Зеленского в прямом эфире указал донецкий политолог Евгений Копатько, напомнив украинским политическим маргиналам об упрощённом порядке выдачи российских паспортов жителям республик Донбасса. Чем дольше украинские политические маргиналы тянут резину, тем больше граждан ЛДНР получает российское гражданство. Пока у Киева возможно остался минимальный шанс на реинтеграцию Донбасса.

Очень скоро Минские соглашения и даже разведение сил на линии разграничения потеряют всякий смысл, ведь республики будут населены гражданами РФ. Естественно Россия будет защищать своих граждан всеми доступными методами и ВСУ придётся так или иначе покинуть юго-восток. Как говориться, своими ногами, или в лучшем случае на носилках. Западные спонсоры Украины не зря так подгоняют марионетку с выполнением «Минска».  Они-то прекрасно понимают, чем в этой ситуации чревато промедление В Киеве же прозрений не наблюдается. Хуторяне в креслах высокопоставленных чиновников не видят угрозы и думают, что контролируют ситуацию. А ведь ЛДНР, по факту, только этого и нужно. Ещё немного и возвращать Украине будет нечего, так как республики если и не станут сразу частью России, то окажутся под полноценной военной защитой, что не сулит Киеву ничего хорошего.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru