INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Голландская прокуратура, как, впрочем, и правительство Нидерландов, отныне официально становятся сообщниками организаторов крушения малазийского Боинга в Донбассе

пт, 25/10/2019 - 22:20

 

Как известно, немецкий детектив Йозеф Реш провёл собственное, независимое расследование крушения Боинга МН-17, и не так давно сообщил, что обладает информацией о том, кто именно несёт ответственность за авиакатастрофу. Он заявил, что готов поделиться результатами своей работы со специальной следственной группой, но только при условии, что к процедуре передачи данных будут допущены представители мировых СМИ.

Информация же, им предоставленная, должна быть разглашена. Реш послал официальный запрос в голландскую прокуратуру и в офис Совместной следственной группы. И там, и там его предложение проигнорировали. Позже, прокуратура через журналиста De Telegraf сообщила детективу, что его условия неприемлемы. На этом диалог и был окончен.

Законный представитель Реша, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил журналистам немецких СМИ, что ответ голландских правоохранителей недопустим и дискредитирует Амстердам. По факту, Нидерланды, игнорируя немецкого детектива, подтверждают, что прикрывают истинного виновника трагедии, становясь его соучастником.

Если учесть, что все доказательства указывают на вину Украины, можно предположить, что именно ради Киева Амстердам готов пожертвовать своей репутацией и навлечь на себя гнев мирового сообщества.  Причём поведение голландцев не поддаётся объяснению на фоне того, что Украина в последнее время всё быстрее теряет поддержку запада.  То есть пока весь остальной Евросоюз отворачивается от Киева, не видя в ней ничего, кроме проблем,

Голландия рискует всем и продолжает гнуть старую русофобскую линию. По идее, члены совместной группы по расследованию катастрофы должны были сразу же использовать новые данные, реанимировав почти похороненное дело. Реш на это и рассчитывал. Они же боятся неких откровений, становясь негласными соучастниками страшного преступления. Гааге самое время заняться украинскими преступниками и своими же правоохранителями с высокопоставленными шишками в парламенте.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru