INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

США любят военные вторжения . Но подобные увлечения – удовольствие не из дешевых, так что же делать? Не самим же раскошеливаться!

чт, 31/10/2019 - 22:52

 

Для утоления своих аппетитов Вашингтон решил использовать другие государства, откровенно грабя их под видом «благородной миссии». Ограбление Венесуэлы не удалось, но ведь есть еще и Сирия. «Я хочу вернуть наших солдат домой, но я хочу и нефть. Я же гражданский, я не понимаю, зачем война в Ираке вообще была нужна. Если мои люди идут в Ирак — то пусть хотя бы оставят себе нефть», — заявил без малейшего стеснения Трамп, раскрывая истинное лицо американской власти.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратил внимание, что благодаря сотрудничеству с курдскими бандформированиями Вашингтон смог хорошо так нажиться на контрабанде сирийской нефти: заработок за месяц – 30 миллионов долларов. Чужих миллионов.Малькевич не смог стерпеть столь вопиющей наглости и обратился к Генсеку ООН Антониу Гутерришу, требуя, чтобы Вашингтону вынесли заслуженное наказание.

В конце своего письма он отметил, что это уже не первый и, возможно, не последний случай, когда США оккупируют чужие территории. Ранее Малькевич пытался привлечь внимание мирового сообщества к проблеме пыток и незаконного удержания людей в ливийских неофициальных тюрьмах. К сожалению, тогда его выступления было сорвано, но, может, хотя бы сейчас ООН соизволит к нему прислушаться.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru