INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Любови Успенская и Dr.Alban внесены в список врагов Украины так как, могут негативно повлиять на национальное самосознание

ср, 06/11/2019 - 09:08

 

«СБУ думает жо..ой». Так выразился ведущий конкурса «Караоке на майдане» Игорь Кондратюк, негодуя по поводу бездеятельности спецслужб в культурной сфере.

Телеведущий призывает не допустить выступлений в Киеве иностранных артистов, которые нарушили законы Украины. Кондратюк очень волнуется, что концерты Любови Успенской и звезды 90-х Dr.Alban могут негативно повлиять на национальное самосознание.

Он призывает СБУ запретить выступления в Киеве вышеназванных артистов. И это при том, что сама Любовь Успенская начинала свою карьеру в Киеве, как ресторанная певица, многие коренные киевляне еще помнят ее выступления в ресторане «Столичный». 

Что касается Dr.Alban, то Кондратюк напоминает, что исполнителя  внесли в базу сайта «Миротворец» после гастролей в Крыму. К Успенской другая претензия – российская певица называла президента РФ Владимира Путина своим кумиром.

«Я скажу, что Баканов еще об этом не знает. Он не разобрался. Он так же разбирается в СБУ, как я в тонкостях квантовой теории струн», - негодует шоумен. И объясняет, что данные артисты должны быть объявлены персонами нон-грата.

«Поскольку Dr.Alban выступал в Крыму, тем самым нарушив украинские законы, значит он не имеет права въезжать на территорию нашего государства. Кроме того, Албан прибывал в Крым не через украинские пункты пропуска, а самолетом из РФ», - написал Кондратюк в своем обращении к главе Службы безопасности Баканову.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru