INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Судя по всему, конец осени обещает стать весьма плодовитым для правоохранительных органов

пт, 08/11/2019 - 08:40

 

 К ним в руки один за одним идут либеральные шавки. В этом месяце особенно у многих из них всплыли на поверхность различные грешки. Впрочем, они-то их изначально не особо-то и прятали. Например, о том, что лидер либертарианской партии Михаил Светов испытывает нездоровое влечение к малолеткам, не знал, наверно, лишь тот, кто еще ничего не слышал про этого субчика. Он уже не раз выступал за уменьшение «возраста согласия», но, как оказалось, домогался до детей не только на словах, но и на деле.

А вот очередное дело на Навального – это скорее не сюрприз уже, а традиция. Кажется, что отмывать бабло он умудряется даже во сне. Видимо, жизнь ничему его не учит совсем. Недавно, например, стало известно об очередной «легализации» 75 миллионов рублей. И не жаль же Западу на этого охламона столько тратить? Не отстает от начальника и Любовь Соболь. Ее уличили-таки в связях с ритуальной мафией. Благодаря мужу-некрофилу ей было выделено на предвыборную компанию в Мосгордуму порядка 5 миллионов рублей.

Взамен же «истеричка в красном» должна была продвигать в парламенте интересы своих спонсоров, но… не срослось. Теперь ей придется иметь дело с полицией. А вот Дмитрию Гудкову грозит статья за «семейный бизнес». Они на пару с отцом подмяли под себя весь мусор Москвы и Московской области, требуя с населения повышенную плату. Видимо, им забыли сообщить, что 90-е уже закончились.

У Ильи Яшина все по старинке – мошенничество. Жители его Красносельского МО уже давно его иначе, как #яшинмудак, и не называют, ведь их депутат вертел бюджетом так, как хотел. Точнее, как ему самому выгоднее было. Вот, довертелся. Про петербургского Максима Резника тоже многие наслышаны уже были. Это тот самый депутат, которого ловили раз десять с косячком в руках и в наркотическом угаре. Он уже испортил петербуржцам Первомай, против него даже собирали подписи, теперь вот и у полиции руки до наркоши дошли.

А его друг «яблочник» Борис Вишневский был уличен в вымогательстве и создании преступного сообщества. Так что, эти «градозащитные террористы» — два сапога пара. Да и в целом среди либералов честных граждан как-то не наблюдается: то наркоманы какие-то, то извращенцы, то просто засранцы, готовые мать родную продать за пару лишних тысчонок. Как на подбор прямо все, один другого краше.

 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru