INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Украина может диктовать свои условия только в том случае, если ее армия будет стоять на Красной площади

пт, 08/11/2019 - 23:17

 

Украина может настаивать на своих условиях наступления мира на Донбассе только в том случае, если ее армия будет стоять на Красной площади и проведет парад в Севастополе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский.

Эксперт раскритиковал слова временного поверенного США на Украине Уильяма Тейлора, который, выступая на инвестиционном форуме в Мариуполе, похвалил президента Владимира Зеленского за желание установить «мир на украинских условиях».

«Когда он в Мариуполе выступал, он сказал, что он очень уважает Зеленского потому, что он добивается мира на украинских условиях. Это что вообще значит, мира на украинских условиях? Мир на украинских условиях возможен только после парада украинских войск и добровольческих батальонов на Красной площади и в Севастополе. Тогда мир на украинских условиях.

Во всех прочих случая мир должен быть результатом компромисса. И слова представителя США о том, что он хороший человек, Зеленский, потому что добивается мира на украинских условиях, означает фактически, что он не поддерживает никакие компромиссы для реализации мирного плана на Донбассе», – заявил Погребинский.

 

 

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru