INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

В сознание англичан местные СМИ стали вдалбливать постулаты, что во всем мире находятся агенты Кремля

ср, 13/11/2019 - 08:17

 

Раньше с такими утверждениями выступали в основном украинские политики. Однако причудливый мир психиатрии докатился и до Великобритании. Если проанализировать последние известия лондонской прессы, то можно увидеть статьи с такими заголовками:

  • «Консерваторов финансируют русские»
  • «Лейбористы имеют связь с Путиным»
  • «Студенты из Китая угрожают национальной безопасности».

Так же с СМИ «страны Туманного Альбиона» отмечается, что даже бывший глава «Партии независимости Соединённого Королевства» и тот агент Путина.

Получается, в британском парламенте нет ни одной партии, которая бы не имела связей с Москвой. В такой обстановке рядовому англичанину становится страшно жить. Стоит отметить, что агентура Кремля мерещиться и в Белом Доме.

Несколько недель назад Клинтон заявила, что демократ Тулси Габбард, да и сам Дональд Трамп являются агентами Кремля. Понятно, маразматический возраст Клинтон позволяет ей делать такие заявления без последствий, однако всему должен быть предел.

Из ее же уст прозвучало, что Кремль готовит Габбард к президентским выборам. Стоит напомнить, что Тулси Габбард в течение длительного периода служила в американской армии, отставившая геополитические интересы США.

Так же она принимала участие в спецоперациях по обеспечению безопасности на Среднем Востоке. Все бредни, которые либералы из России рассказывают своим коллегам за рубежом плавно превращается в массовую истерию в «цивилизованных странах».

 

источник

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru