INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Главный принцип либеральной тусовки всегда быть против и идти наперекор здравому смыслу, что не устает демонстрировать Любовь Соболь

чт, 14/11/2019 - 10:30

 

Юрист так называемого ФБК, внесенного Минюстом РФ в реестр иноагентов, вступилась за питерского профессора-расчленителя Олега Соколова, заявив, что тот «стал жертвой репрессивного аппарата». По словам Соболь, она уверена в том, что профессор убил и расчленил девушку исключительно в целях самообороны.

В том, что навальнисты ради хайпа готовы поддержать кого угодно и попиариться на любом инфоповоде, давно было известно, но в данном случае вышел явный перебор. Видимо, юрист ФБК в своем желании оппонировать властям совсем тронулась. Ведь при попытке самообороны хладнокровно не убивают, а затем не расчленяют бездыханное тело.

Но Соболь уверена в адекватности Соколова.  В связи с этим возникает вопрос к Любови: на месте матери убитой девушки она реагировала бы с таким же спокойствием и равнодушием? Пользователи Сети осудили неадекватное и циничное поведение Соболь.

То, что всевозможные девиации поведения в оппозиционной среде обычное дело, доказывают действия Геннадия Макарова, члена Липецкого регионального отделения «Открытой России», а также любителя недопартий Навального, который создал петицию в поддержку убийцы Соколова. По словам Макарова, Соколов патриот, поэтому не подлежит наказанию.

Как известно, подобное тянется к подобному. Вот и в среде навальнистов преобладают «отмороженные» персонажи. Взять хотя бы фаната Любови Соболь Романа Антипова, который нанес своей девушке множество ножевых ранений. Естественно, что «либеральная общественность» тут же встала на его защиту. Без сомнения, если Соболь понадобится хайп, она вступится и за маньяка Чикатило.   

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru