INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Зеленский сменил предыдущего лидера в мае 2019 года. Казалось бы, спустя полгода ажиотаж вокруг этого события должен был поутихнуть, но не тут-то было

чт, 14/11/2019 - 00:35

 

Кандидат политических наук, глава платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак проанализировал начало политической карьеры экс-шоумена и пришел к выводу, что тот не сдержал ни одного своего предвыборного обещания. По его словам, такое легкомысленное поведение может привести к печальным последствиям.

«Действующий глава не занялся вопросом возвращения уехавших из государства граждан, не арестовал всем известных коррупционеров. Кроме того, его, кажется, совсем не интересует реализация проекта по равенству закона. Ничего из того, что обещал, не сделал», - уточнил эксперт. Ко всему прочему он добавил, что подобная «стратегия» Зеленского в корне неверна.

Если ничего не изменится, то уже в ближайшие месяцы парламент скорее всего будет распущен, а правительство свергнуто. Мало того, и рейтинг доверия обычных граждан к бывшему актеру стал заметно снижаться. Только за прошлый месяц, по данным социологов, динамика падения достигла 7%. Иначе говоря, те, кто возлагал надежды на единственного адекватного кандидата, полностью в нем разочаровались.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru