INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

США будет и дальше поддерживать курдские террористические группировки, курирующие сирийские нефтяные месторождения

пт, 15/11/2019 - 22:53

 

Американское правительство продолжает поддерживать курдские террористические группировки, курирующие сирийские нефтяные месторождения. Об этом сегодня сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев. Он отметил, что США усилили вербовку новых наемников, так как им не хватает боевиков для контрабанды «черного золота».

Естественно, это не закончится ничем хорошим для суннитского населения в Заевфратье. Ведь они и без того постоянно страдают от терактов, которые осуществляют курдские боевики для запугивания населения. Жертвами таких зверских методов часто становятся невинные дети). Между тем американцы понимают, что операция по оккупации САР может провалиться. Поэтому они дают четкие указания членам семей боевиков на случай их попадания в руки САА или российских военных.

Вот уже несколько дней военные международной коалиции проводят жесткие допросы боевиков «Исламского государства» и их жен, находящихся в лагерях беженцев на территории провинции Хасака, которую контролируют курдские террористы. В России считают, что американцы обязаны передать контроль над углеводородными месторождениями сирийским властям. В частности, так считает заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

Необходимо отметить, что американская контрабанда сирийской нефти давно доказана. Ранее Министерство обороны РФ опубликовало снимки, на которых запечатлен данный процесс. Примечательно, что сами Штаты нарушают собственные санкции. Нефть охраняют американские военные и сотрудники ЧВК, в случае атаки на колонну подключается спецназ и авиация. Ежемесячный доход США от контрабанды сирийских ресурсов достигает порядка 30 млн долларов.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru