INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Команда сомнительных реформаторов во главе с Зеленским оставили столько лазеек для иностранных покупателей, что им не придётся даже особо напрягаться

сб, 23/11/2019 - 18:10

 

Команда сомнительных реформаторов во главе с Владимиром Зеленским оставили столько лазеек для иностранных покупателей в законопроекте об открытом рынке земли, что им не придётся даже особо напрягаться. Все заверения о том, что иностранцам запретят приобретать сельхозугодья Украины – пустые россказни для недалёкой публики. Землю скупят иностранные корпорации и насиловать они её будут с максимальной жестокостью.

Об истинных намерениях обновлённой украинской власти журналистам рассказал киевский политолог Руслан Бортник, отметив, что его команда насчитала в законопроекте о земле как минимум пять схем для приобретения угодий иностранными компаниями. Причём две из них можно провернуть в один шаг.

Эксперт заверил журналистов в том, что принятый в первом чтении законопроект предполагает, что земельный рынок Украины будет полностью занят иностранцами. И это не будут серьёзные инвесторы, готовые долгие годы работать с новым приобретением. Украинскую землю за бесценок скупят спекулянты, рассчитывающие на максимальную прибыль при минимальных затратах. Чернозём Украины будут усиленными темпами гробить самыми ядовитыми химикатами, дабы выжать из неё как можно больше в кратчайшие сроки.

Серьёзные корпорации будут и впредь сторонится Украины из-за коррупции и политической нестабильности. Поэтому сюда придут временщики -стервятники, которым плевать на долгосрочные планы и инвестиции. Украину убьют самыми вредными пестицидами и попытаются перепродать. Рассказы чиновников о том, что новые владельцы будут заботиться об украинской земле – сказки для детей дошкольного возраста.

Бортник напомнил, что Украина уже не первый год находится под внешним управлением. Команда Зеленского, как это ни странно, оказалось намного послушнее воровской шайки Порошенко, и прилежно исполняет все приказы из-за океана. Скорее всего, они даже не знают, кому в итоге достанется земля. Да им на это плевать. Никто из нынешней верхушки не собирается надолго задерживаться на Украине.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru