INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Если ваш ребёнок имеет сомнение, мальчик он или девочка, то можно затормозить его половое развитие. В Британии теперь это разрешается делать с 11 лет

вт, 26/11/2019 - 01:39

 

В одной из клиник детям предлагаются медикаменты, которые блокируют развитие в переходном возрасте. Ранее такие «лекарства» предлагались подросткам с 16, теперь возраст снижен до 11 лет. Действие препарата направлено на головной мозг, который останавливает выработку половых гормонов: эстрогена или тестостерона. При этом происходит замедление роста костей и останавливается развитие половых признаков.

Теперь, по словам "специалистов", у детей есть время определиться с полом. По последним данным, эти препараты вызывают у детей суицидальные мысли, но в клинике уверены, что это ложные данные, т.к. выборка детей пока невысокая, на данный момент в эксперименту участвуют 800 детей. Все суицидальные инциденты скрывались компанией, но стали известны благодарю тому, что один из сотрудников в знак протеста ушёл в отставку и поделился информацией с общественностью.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru