INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Правильная политика военных США, это вторжение в другие страны мира. Такой результат опросов опубликовали журналисты " Military Times"

вт, 03/12/2019 - 11:06

 

Подобные исследования постоянно проводит Президентский фонд и институт Рональда Рейгана. Последний анализ показал, что три четверти американских военнослужащих считают интервенцию в любую страну нормой. Подавляющие их большинство заявило, что Вашингтон ведет в настоящие время слабую внешнюю политику и исходя из этого уверены, что она должна активизироваться во всех точках мира.

Также данные опросов показали, что 65% респондентов высказываются за сохранение зарубежной сети военных баз. А вот 76% уверены, что использование военной силы американцев в любой стране и на каком бы континенте она не находилась, будет целесообразным методом их контроля. И это не зависит, есть ли угроза безопасности США или ее нет. А вот приверженцев изоляционной политики США, довольно мало и уже давно, как показывают такие же исследования, проводившиеся ранее.

Это понятно по тому, что именно президент Трамп занимает такую позицию с момента прихода в Белый дом. Он бизнесмен и манера поведения хорошо просматривается теми, кто с ним имеет дело. Знающие люди отмечают, что Трамп мастер выдумывать всякие бренды и небылицы, которые умело использует в своем бизнесе. У его больше чем 500 компаний и все они построены на культах "сам себя похвали", а также "используй дурака".

Сам говорит об этом, даже не стесняясь. Подобное можно увидеть и услышать по его заявлениям, а также по постам в "твиттере", который крепко любит. Однако в его карьере было много проб и ошибок, а также "сомнительных мгновений", что местные там хорошо знают. Это прослеживается и в его политической карьере, что отмечается многими мировыми политологами.

Вспомнить только, какой ажиотаж в штатах начался, когда Трамп решил вывести войска из Сирии или то, когда он высказал намерение то же самое сделать в Афганистане. А сколько его "терзали" за результат переговоров с Ким Чен Ыном? Большинство ведь в Америке думали, что он будет бомбить КНДР, а вместо этого назвал его хорошим парнем.

Собственные СМИ хотят за его за все это "разобрать на запчасти", которые в основном "ходят" под американской демократической партией, к которой глава Белого дома не принадлежит. Но определяющую роль в США все же имеют так называемые "ястребы" – партия войны по сути дела, которая имеет корни со времен британско-американской войны, чуть ли не с начала образования страны.

Вот с тех пор и решают, кому жить, а кому нет. Кому будут принадлежать нефть и другие ресурсы, а кого надо отстранить от этих благ. Это они разрушили Ближний Восток и Северную Африку. Это им нужна Украина и Крым. Это их идея захватить нефтяные скважины Венесуэлы, литий Боливии, север России и т.д.

В общем, на земле, по "ястребиным" меркам, должна быть одна власть и все принадлежать ей. А пока "заветная" цель еще не достигнута, то надеяться на какие-либо мирные договоры с США не стоит. Значит о равноправном партнерстве с ними речи и быть не может.

 

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Новости партнеров

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru