INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

«Я думаю, русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории

ср, 04/12/2019 - 10:38

 

«Я думаю, русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков – предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих и просто живут заново.Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму, я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?

Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушел у них из-под носа. Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше.

Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской империи. Государстве, которого в мире боялись и били только толпой», – сказал американский политик Рон Пол в 2014 году во время дебатов в конгрессе США по поводу отмены санкций против России. Бывший член палаты представителей и экс-конгрессмен США от Республиканской партии из Техаса открыто поддержал Россию.

Пол окончил Геттисбергский колледж со степенью бакалавра биологии, а в 1961 году получил докторскую степень в Университете Дьюка. Служил хирургом в ВВС США и национальной воздушной гвардии. Работая врачом после увольнения с военной службы, Рон Пол давал скидки пациентам, неспособным заплатить за лечение.

Прислал Сергей Жулин

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru