INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Ливийский истребитель советского производства МиГ-21, вместе с несколькими БПЛА, нанес авиаудар по Международному аэропорту Мисраты

вс, 15/12/2019 - 16:20

 

Ливийский истребитель советского производства МиГ-21, вместе с несколькими БПЛА, нанес авиаудар по Международному аэропорту Мисраты, в котором недавно приземлился турецкий Boeing 747 с грузом для армии «Правительства национального согласия», поддерживаемого странами НАТО.

По сведениям источников связанных с «Ливийской национальной армией» (армией Хафтара), причиной для атаки послужило то, что на борту турецкого воздушного судна, находилось оружие, боеприпасы и БПЛА для армии «Правительства национального согласия».

Последние пока не комментируют данную информацию, однако, в сети уже было опубликовано фото, на котором показан сильный взрыв на аэродроме. Кроме того армия Хафтара уже не раз наносила удары по транспортным самолетам других стран, (включая Украину), которые доставляли оружие для сил «Правительства национального согласия».

Согласно информации сайтов, отслеживающих перемещения самолетов, турецкий Boeing 747 сутки назад приземлился в Международной аэропорту Мистраты и с тех пор не покидал воздушных врат.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru