INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Американские ракеты беспомощны против стратегических ядерных сил России

вт, 17/12/2019 - 10:36

 

Американские ракеты беспомощны против стратегических ядерных сил России, так как они не в состоянии пройти российские ЗРК С-500 пишит зарубежный политический обозреватель.

По его словам заявление президента России Владимира Владимировича Путина о том, что состав ядерных сил России пополнят около 40 новых межконтинентальных баллистических ракет сильно встревожили представителей пентагона, а так же их европейских коллег.

Учитывая желание США отрезать Россию от Европы и укрепить новый железный занавес от Прибалтике до чёрного моря. Обозреватель считает неудивительным такую панику в пентагона, однако в глаза России вся эта мелираристская истерика выглядит жалкой.

Россия уже обезопасила себя взяв на вооружение новый стратегические ядерные военные технологии : ракетный комплекс Тополь-М и ЗРК С-500.

Пентагон знает об этом, но высокомерно заявляют: «Мы непобедимы». Но «молчаливые подлодки» у берегов США всю американскую непобедимость множат на ноль. США со своими устаревшими разработками просто не в состоянии пройти через ЗРК С-500.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru