INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Не добро пожаловать, как футболиста - нациста Зозулю заставили плакать в раздевалке

вт, 17/12/2019 - 10:17

 

Вот уже несколько лет, как горемычный бандеровский футболист Роман Зозуля мыкается по Европе в поисках куска хлеба. Он не хочет мыть евроунитазы и собирать оливки с апельсинами, как делают это миллионы его безвизовых соотечественников.  Он хочет рубить бабло, играя в футбол в европейских командах. Ну это нормальное желание.

Однако в Европе почему-то не любят нацистов, хотя укропропагандисты и кричат, что "Весьмирснами!" И каждый выход Зозули на поле сопровождается гневными криками болельщиков, оскорблениями, свистом и показами среднего пальца свидомому футболёру.

Так было в Чехии, Италии, Испании и других странах Европы. И даже на родине нацизма. В самой его колыбели, в городе Мюнхене (Германия), незалэжному бандерлогу показали отсутствие радости, а наоборот, обматерили.

Так шли месяцы и годы

Постепенно свидомого игрока отодвигали на задний план, во втором дивизионе пинали из команды в команду и народ стал забывать эту историю. Однако 15 ноября страсти разгорелись вновь, когда во время матча на кубок Испании, Зозуля появился на поле. Разъярённые болельщики не хотели смотреть игру нациста, не стеснялись в выражениях и арбитр вынужден был прекратить матч.

Как сообщают СМИ, матч продолжен не будет. По словам тренера команды, в раздевалке Зозуля горько плакал, сетуя на судьбу, на жизнь и проклятых европейцев, которые почему-то не любят нацизм. Не знаю как вам, дорогие читатели, но мне его почему-то не жаль...

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru