INSAYDER.SU

«Россия в глобальной политике»

Максин Уотерс: если Трамп не уйдёт, то Путин будет в Белом доме

пн, 23/12/2019 - 01:35

 

Конгрессмен Максин Уотерс заявила, что если не убрать Трампа с его поста, то в следующем году он пригласит в Белый дом Владимира Путина, пишет Daily Mail. Таким сообщением в Twitter она отреагировала на беспокойство американских чиновников, что российский президент оказал влияние на взгляды Трампа по Украине: в частности, что именно Украина вмешалась в ход американских выборов в 2016 году. Кроме того, в своей записи она назвала Трампа «марионеткой Путина».

 Ранее высокопоставленный чиновник из Белого дома сказал, что Трамп считает, что в предвыборную кампанию 2016 года вмешалась Украина, потому что ему так сказал Путин. Такую же идею продвигают республиканцы в конгрессе. Они жалуются, что американские чиновники не выразили интереса к признакам, которые говорят об этом.  В свою очередь, журналист Daily Mail пишет, что если они не выразили интереса, так это потому что считают такую идею «фантастикой».
 
Сама идея об украинском вмешательстве заключается в том, что якобы взлом демократов был подстроен с помощью Украины, чтобы обвинить в том Россию. Впрочем, автор статьи настаивает, что всё равно якобы есть некие доказательства, которые указывают на Россию.

 

Материал  содержит оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражает позицию редакции сайта «INSAYDER.SU»

Уважаемые друзья!!! Вступайте в нашу группу «ВКонтакте».

  

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru